Куньлунь Ред Стар-ТракторКэф от 1.8 должен быть
п1 ставка 25
Куньлунь Ред Стар-ТракторКэф от 1.8 должен быть
нет возможности ставить в другое время,поэтому заканчивайте без меня.Не успел поставить. У меня уже час ночи был, когда ты запостил ставку за два часа до матча...жду новые ставки.)
давай заканчивать это панибратство,клиника не клиника,я поставил-ты не успел и разошлись... я же сказал,что у пк только вечером и ставку ставлю не для того ,чтобы успеть-а чтобы она зашла.то что ты не успеваешь,как бы не моя вина,оговаривать нужно тогда было,что мол разница во времени и ты спишь,ставьте до 19:00 по мск к примеру,так что опять не продумал детали до концаЯ, конечно, дико извиняюсь, но фраза звучит предельно глупо, прям клиника..))) а если ставить не за два часа до матча, а, например, за 8?
"Интересно" было выслушать очередные советы "эксперта". Да, ты прав, разошлись. В моих конкурсах ты больше не участвуешь. Думаю, для тебя не потеря, для меня тем более.давай заканчивать это панибратство,клиника не клиника,я поставил-ты не успел и разошлись... я же сказал,что у пк только вечером и ставку ставлю не для того ,чтобы успеть-а чтобы она зашла.то что ты не успеваешь,как бы не моя вина,оговаривать нужно тогда было,что мол разница во времени и ты спишь,ставьте до 19:00 по мск к примеру,так что опять не продумал детали до конца![]()
Очень прекрасно,так как ты возомнил о себе непонятно что,не прописав правила,ты еще людей обвиняешь?! ты что царь?))) и закачивай панибратство и завуалированные оскорбления,клиники и глупых фраз,не тебе людей судить,просто у тебя здесь больше прав немного ,чем у других-вот и пользуешься своим положением,посмотрел бы я на тебя с другой стороны...будь ты...а конкурсы скоро сойдут на нет-весь движ был при старом руководстве на смоках.Люди просто общались даже,без конкурсов.а с такими как ты далеко не уедешь)"Интересно" было выслушать очередные советы "эксперта". Да, ты прав, разошлись. В моих конкурсах ты больше не участвуешь. Думаю, для тебя не потеря, для меня тем более.
приз получил, спсИтак!
Конкурс завершён!
По условиям розыгрыша победителем становился тот, кто выиграет наибольшее количество ставок. Но у нас 4 игрока выиграли по две ставки. Поэтому определяем победителя по величине оставшегося банка.
Победителем становится @chag ,он всего на 12 рублей обошел ближайшего конкурента. И ему достается 1000 рублей! Плюс его банк 115 р. Итого к выплате 1115 р.
Также у кого остался ещё банк, к выплате:
@My_Game -103 рубля
@briz -90 рублей
@Kasper447 -88 рублей
Пишем мне в личку. Желательно юмани, но если нету, то будем искать варианты.
Как я уже и говорил, думаю повторить конкурс.
До новых встреч..)
thx!Итак!
Конкурс завершён!
По условиям розыгрыша победителем становился тот, кто выиграет наибольшее количество ставок. Но у нас 4 игрока выиграли по две ставки. Поэтому определяем победителя по величине оставшегося банка.
Победителем становится @chag ,он всего на 12 рублей обошел ближайшего конкурента. И ему достается 1000 рублей! Плюс его банк 115 р. Итого к выплате 1115 р.
Также у кого остался ещё банк, к выплате:
@My_Game -103 рубля
@briz -90 рублей
@Kasper447 -88 рублей
Пишем мне в личку. Желательно юмани, но если нету, то будем искать варианты.
Как я уже и говорил, думаю повторить конкурс.
До новых встреч..)
Сначала долго смеялся над твоим глупым постом и не планировал отвечать, но потом захотелось..)))Очень прекрасно,так как ты возомнил о себе непонятно что,не прописав правила,ты еще людей обвиняешь?! ты что царь?))) и закачивай панибратство и завуалированные оскорбления,клиники и глупых фраз,не тебе людей судить,просто у тебя здесь больше прав немного ,чем у других-вот и пользуешься своим положением,посмотрел бы я на тебя с другой стороны...будь ты...а конкурсы скоро сойдут на нет-весь движ был при старом руководстве на смоках.Люди просто общались даже,без конкурсов.а с такими как ты далеко не уедешь)
ты планировал отвечать?!?-чтобы ты и не ответил,не было такого,просто чсвшник не более,не зная человека на всеуслышание писать такое постоянно-ума то как раз у тебя не хватает.Сначала долго смеялся над твоим глупым постом и не планировал отвечать, но потом захотелось..)))
Да, я царь и Бог в СВОИХ конкурсах, но не более...
Панибратством здесь и не пахнет, есть такая старая поговорка "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"....это как раз тот случай.
Насчёт больше прав и посмотрел бы с другой стороны...Ну как бы у меня нет папы директора сайта и дочку миллиардера я не трахаю, просто могу то, что никто не может( а за много лет нахождения на форумах при всем многообразии людей, реально никто даже близко почему то не может этого), а именно генерировать идеи...да, они могут быть менее удачные и более удачные, но оригинальный контент не из сети, а именно из твоей головы это самое ценное...Ты можешь? Сомневаюсь...))) даже готов поспорить, что не можешь НИЧЕГО!
Насчёт смоков и руководства...где они сейчас?))) и кто тебе мешает общаться без руководства смоков?)))
По поводу конкурсов....на этом форуме от меня конкурсы чисто по фану, своеобразный рок-н -ролл и уехать куда то очень проблематично..)))
А в общем я рад, что в моих темах больше тебя не увижу, не люблю глупых людей..) могу терпеть сложный характер, но когда человек ничего не может кроме как критиковать и советовать...ну как бы...
По моему, больше ничего не упустил. Всего доброго..)
Развлекаемся..))) Ну по поводу языковых дуэлей...)) хотя думаю, что они нх не нужны в конкурсах...именно поэтому и ограничил человека в своих темах. А нас всех ждёт новая тема! Чемпионат форума по ставкам! По моему идеальное сочетание реальных ставок и конкурса...хотя идеала нет и есть ещё к чему стремиться..)Спасибо всем за позитив и возможность еще раз потренировать свою чуйку на ставках!
Всё остальноене более че пурга) Сохраняйте всегда чувство юмора и самоиронию!
ты планировал отвечать?!?-чтобы ты и не ответил,не было такого,просто чсвшник не более,не зная человека на всеуслышание писать такое постоянно-ума то как раз у тебя не хватает.
И не было бы администрации за спиной-ты вообще бы это не писал,поменьше людей оскорбляй незнакомых и не мни о себе слишком много
Только обратил внимание. Извини...
такое чувство, что задрот прыщавый пишет-а не взрослый человек. и да бери ношу по себе...
Делаем ставки, кто ч*о))) Эб**ь баталии)Только обратил внимание. Извини.
"ты планировал отвечать?!?-чтобы ты и не ответил,не было такого,просто чсвшник не более"...то есть что бы я ни сказал, это неправильно, потому что я злодей и чвсвшник?)))
Ну как бы...это не уровень спора, а уровень дебилизма..просто потому что..."чтобы ты не ответил, не было такого"..)))
Дальше ..
"И не было бы администрации за спиной-ты вообще бы это не писал,поменьше людей оскорбляй незнакомых и не мни о себе слишком много"...Цитата!))
Чел, у меня были всякие ситуации на форумах, и мне было пофигу, были у меня администрации за спиной или не были, я писал все, что хотел...и сейчас также пишу...в следующий раз когда отвечать будешь, немного подумай, а не это вот..."чтобы ты не ответил, не было такого")))